ngadutrafik 2007


ngadutrafik 2007 bikin gempar SEO Indonesia. Tangga 19 April 2007, Sebuah situs yang mengusung Master SEO Indonesia mengumumkan lomba adu trafik 2007.  Wah jadi ingat dengan kontes pisang goreng anget nih… Gak tahu kenapa keyword ini dijadikan icon lomba bagaimana menempatkan website, blog atau situs kita di search engine terkemuka seperti google, yahoo, MSN dan SE lainnya. Jika anda merasa tertantang dengan even ini tidak ada salahnya untuk mencoba mengikutinya. Selain menambah link, teman, pengetahuan dan semangat mengembangkan web lebih baik juga ada iming-iming hadiah yang cukup menarik bagi kalangan mahasiswa (bisa beli flashdisk minimal 1 GB he 5x). Jika anda tertarik baca keterangan lebih lanjut …

Jika anda merasa mampu menjadi yang terbaik coba aja ikuti kontesnya tapi sebelumnya anda musti baca persyaratannya

Persyaratan Ngadutrafik 2007

Perserta harus memiliki account di http://www.wordpress.com, dengan subdomain account (http://peserta.wordpress.com)

Account tersebut dibuat setelah tanggal 19 April 2007, atau setidaknya postingan pertama juga setelah tanggal 19 April 2007

Tertanggal 19 April 2007, situs tersebut belom pernah keindex di Google, Yahoo, MSN

Target kata kuncinya adalah “ngadutrafik 2007

Penilaian berdasar posisi Top 10 di Google, Yahoo, MSN. Posisi 1 di Google, MSN, Yahoo nilai skore 10 untuk tiap2 search engine. Sedang nilai terendah adalah 1, jika posisi no 10. Total score anda berdasarkan posisi anda di Google, Yahoo, MSN.

Kompetisi ini berjalan mulai tanggal 19 April 2007 – 1 Juli 2007.

Hadiah

Untuk hadiah yang disediakan tidak seberapa nilainya. Namun disini kita bersama-sama belajar bagaimanakah dan apakah SEO itu sebenarnya.
Posisi 1: Rp 300.000
Posisi 2: Rp 200.000
Posisi 3: Rp 100.000
Dalam bentuk uang tunai / cash. Jika selama kontes berjalan ada Sponsorship tambahan, maka hadiah juga dirubah. Sponsorship harus tidak mengatasnamakan Perusahaan / Jasa SEO yang sudah ada.

About muhal

Dosen Jurusan Pendidikan Teknik Elektro FT UNY

Posted on April 20, 2007, in Kegiatan Pribadi. Bookmark the permalink. 39 Comments.

  1. Wah pak Muhal ikutan juga mempopulerkan kontes ngadutrafik 2007, mau ikutan nih…

  2. Hebat euy ngadutrafik 2007 aja sudah nyampai ke tangan pakar-pakar pemrograman, bakar seru nih kelihatannya… kita tunggu aja pemenangnya…

  3. he 5x kok pada senang ya pada ngadutrafik 2007 aku gak mau ah… aku mau ngadu yang lain…

  4. Ha ha ha ngadu trafik 2007 nih ye… wah kerennya… udah kelist di 20 besar google dan yahoo OM…

  5. Hidup kompetisi ngadutrafik 2007 akhirnya diganti pakai domain pribadi…

  6. ayo tingkatkan terus ngadutrafikmu
    http://elektro.uny.ac.id/muhal

  7. Wah banyak juga nih peminat ngadutrafik.. jadi pengin ikutam nih…

  8. hore… sudah diunsuspend😀

  9. Wah punya Om Ganteng udah di unsuspend ya… kok malah ilang dari peredaran? Punyaku sampai kini masih diunsuspend jadi maaf gak bisa update…
    Sementara pindah ke http://elektro.uny.ac.id/muhal

  10. Wah sayang nih, padahal blog ini kan udah banyak pengunjungnya… dan pagerank masuk 4 yah gimana lagi… tapi masih ada pindahnya… sukses pak…

  11. Wah sayang nih, padahal blog ini kan udah banyak pengunjungnya… dan pagerank masuk 4 yah gimana lagi… tapi masih ada pindahnya… sukses pak…

  12. weewww

  13. wah dimana-mana sekarang blog isinya ngadutrafik yang paling rame… Kok gak ngadu yang lain ya… tapi selamat mengadu buat yang ikutan ya… semoga ngadunya tidak pakai fisik seperti di IPDN

  14. ngadutrafik siapa takut? tunggu website
    http://ngadutrafik.pakarseoyogya.com he 5 x

  15. Wow… di yahoo no 1… good job tapi kelihatannya gak ikut jadi peserta ya OM… good luck

  16. Ujian mulai ngadutrafik stop dulu ya… slow down man…

  17. Pertarungan makin seru… tapi kenapa blog ini gak diiukutkan? posisi di yahoo bagus lho…

  18. Wah banyak juga penggemar ngadutrafik 2007

  19. Liburan saat yang tepat untuk ngadutrafik… Bentar lagi GP dan Formula bakal seru nih… kalo di ngadutrafik jagonya siapa ya… di yahoo blog ini jago oi… no 2… gak tahu di google kok gak ke list di 10 besar…

  20. selamat anda menempati posisi yang bagus di Yahoo dan Google… Semoga bisa mempertahankannya…

  21. Wah di google dan Yahoo posisinya bagus nih bisa juara nih mas… Sayang ya pakai blog gratisan… Nah ini yang harusnya juara popularitas blog ini sangat bagus… sayang disuspend wordpress… Master SEO harusnya memperjuangkan para blog simpatisan yang disuspend wordpress…

  22. Emang ini bukan blog untuk kontes SEO mas Arief makasih ya… ternyata banyak juga yang pada mampir di blogku padahal masih dalam status suspended oleh WP… Jadi aku gak bisa update…

  23. Good…

  24. sip dah…

  25. Good luck

  26. hiiii Indonesia people still like the seo contess

  27. Good result in Yahoo…

  28. Wow the SEO Competion about “ngadutrafik 2007” is a nice competition… Good Luck 4 U

  29. wah hebat neh sang jawara…

  30. HI…
    APAKAH ANDA SEORANG PROGRAMMER VISUAL BASIC 6.0,VB NET 2005/2008, DELPHI, PHP YANG LAGI BUTUH CONTOH PROJECTNYA
    DAN LANGSUNG DI DOWNLOAD…. KLIK AJA LINK BERIKUT INI..
    SEMAU FREE TANPA REGISTER LAGI…!!!

    http://vbcode.my-php.net

  31. HI…
    BUTUH CONTOH VISUAL BASIC 6.0,VB NET 2005/2008, DELPHI, PHP YANG LAGI BUTUH CONTOH PROJECTNYA
    LIHAT DI SINI
    http://vbcode.my-php.net

  32. Greetings from Carolina! I’m bored to death at work so
    I decided to check out your blog on my iphone during lunch break.

    I love the info you present here and can’t wait to take a look when I get home.
    I’m surprised at how quick your blog loaded on my mobile ..
    I’m not even using WIFI, just 3G .. Anyways, very good blog!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: